Page 2 sur 2
Re: Salutation !
Posté : 20/09/2012 à 13:00
par Magimax
La bave du crapaud n'atteint pas la blanche colombe

Re: Salutation !
Posté : 20/09/2012 à 13:08
par xipehuz
Bon, on va peut-être arrêter de pourrir le topic de la pauvre Ximzella, n'est ce pas

Re: Salutation !
Posté : 20/09/2012 à 14:50
par RossVell
En même temps y a toujours comme un vent de compétition lorsqu'une joueuse poste....étrange...faudrait en discuter avec vos compagnes respectives.
Re: Salutation !
Posté : 20/09/2012 à 14:54
par Magimax
C'est vrai quoi ! Je n'ai fait que dire que j'aimais aussi la tartiflette et que j'étais en communion de pensée avec Ximzella et l'autre en fait tout un fromage

Re: Salutation !
Posté : 20/09/2012 à 16:48
par ximzella
C'est fou comme la tartiflette rassemble .. ^^
Re: Salutation !
Posté : 20/09/2012 à 16:59
par Danilo
Et encore, vous n'avez pas la chance de connaître la "Daniflette" (surnom gentiment donné par certains membres du forum à la tartiflette version Danilo)...
Eh non, raté ! Ceci n'est pas une invitation... Quoique, une daniflette pour le forum, ça se discute... Ou ça s'organise. Les membres de l'asso ont le savoir-faire de l'organisation d'événements...
Cela dit, sans en faire tout un fromage, il est important d'évoquer ses goûts culinaires et c'est bien ici qu'on peut le faire (ou alors dans un topic spécifique), cela fait partie de la découverte des braves gens qui fréquentent ce forum.
Mais c'est vrai qu'en prenant du recul sur cette discussion, on se rend bien compte qu'il n'y a que des zinzins ici !

Re: Salutation !
Posté : 20/09/2012 à 17:09
par darknoemie
Et voila, tu parles de tartiflette et tu conjure un Danilo !!
T'avais bien pensé à faire un pentagramme au sol avant ???

Re: Salutation !
Posté : 20/09/2012 à 19:24
par oilosse
Danilo a écrit :Et encore, vous n'avez pas la chance de connaître la "Daniflette" (surnom gentiment donné par certains membres du forum à la tartiflette version Danilo)...
Eh non, raté ! Ceci n'est pas une invitation... Quoique, une daniflette pour le forum, ça se discute... Ou ça s'organise. Les membres de l'asso ont le savoir-faire de l'organisation d'événements...
Cela dit, sans en faire tout un fromage, il est important d'évoquer ses goûts culinaires et c'est bien ici qu'on peut le faire (ou alors dans un topic spécifique), cela fait partie de la découverte des braves gens qui fréquentent ce forum.
Mais c'est vrai qu'en prenant du recul sur cette discussion, on se rend bien compte qu'il n'y a que des zinzins ici !

Pas des zinzin, des gens passionnés